此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

Observation行为观察 06 双人形霸王龙X暴虐 NC-17

原作:Jurassic World


CP:霸王龙NidhoggX暴虐Rex   迅猛龙BlueX人类Owen

分级:NC-17 
Nidhogg正式上线!
喜欢请收藏。这个CP太冷了,如果入得了各位看官的眼就请推荐让更多人看到吧。(ಥ_ಥ)
随缘同步更新中~





06.

暴乱之后,关押恐龙们的高墙围栏都被破坏完了。那些曾经释放高压电流的电线七零八落地缠绕在树枝和钢筋上。一副破败之后莫名的美。

Nidhogg自从和暴虐打了一架过后就没怎么到处游荡。身为从侏罗纪公园开始就存在的元老级人物,整座岛屿的情况早就被他熟悉得差不多了。而且,那个长相怪异阴森的暴虐抓起龙来还真要命(虽然只是毫无技术可言的打耳光式攻击),自己的脸都被抓烂了好几处,这得要很长时间好全。自己也是老身子老骨了,也不需要满世界地刷存在感。

说起那条白色的龙,Nidhogg总是会被强烈的负面情绪缠绕。就像有钢丝一点一点地割自己的皮肉和心脏,不惨痛却足够不痛快。

不过是一只狂妄自负的龙,长着一副恶鬼一样的脸。天真幼稚的小鬼和超级破坏狂。丑陋的怪物。

啧,怎么把自己也骂进去了。自己也是一个怪物啊,而且还是最神奇诡异的那种。

像白色恐龙这种只是为了表现自己的破坏一直以来就是他最为不耻的。本来就是世界的霸主,又为什么要这样毫无自制和思考地与卑贱的人类纠缠。这只能说明自己的无知和愚昧,就像那些人尝试对恐龙所做的一切。

最好不要让他再遇到这样的恐龙。Nidhogg想自己一定会让他知道怎么做龙。


Nidhogg像往常一样进行饭后散步活动。他知道哪里的河流最清澈,哪里的树木最茂盛,哪里的阳光最温柔。他漫不经心地踩着水,顺着河道行走。午后的树林静谧安详,风吹过树叶,自上而下降临绿色的微浪。鸟类藏在高高的树梢上小心地屏息禁声,带着惊恐的灵动。没有恐龙突然闯出,没有任何活物敢于在他面前出现。Nidhogg十分享受这种静谧和顺利,这让他感受到了自己的地位以及威慑。而他并不热衷于展现自己的力量。没人敢忤逆他,这就是最好的自己在这片岛上的证明。

Nidhogg的好心情顺着河流渐渐漂远。就在他神游的时候,一股气味突然闯进了鼻腔。


这种味道。带着血腥和阴冷,仿佛是刚刚折断的的树枝连同腐叶一起飘荡在泥沙沉积的河流里,本应凛冽却又浑浊,应当旺盛却又亡腐。这味道已经足够奇怪恶心了,但他发现在恶心气味的后面竟然藏有蛛丝般的清脆酸涩,就像是正在努力生长的疼痛的果实。在骂脏话之前他突然想起这种怪异的味道来自什么东西,他直接张开嘴狂吼起来。

该死的,是那只白色的龙。他不是死了吗!怎么又在这里阴魂不散!愤怒鼓动着Nidhogg的肌肉,他向气味的来源处冲了过去。

这次必须得让他死。他太愚蠢,太狂妄。更何况他抓烂了我的脸,打断了我本来安静。


Rex匍匐在潮湿的泥地上。力气快要被耗尽,更可恶的是他发现自己现在冷得不行。肚子又开始痛。费力地让眼睛张张合合,眼前依旧是碎裂模糊的幻影。他恨死了这具人类的身体。

可能自己这一次真的要死了。这是比被沧龙吃掉或者淹死痛苦的死亡。

奄奄一息中,Rex忽然听到了一声吼叫。瞳孔骤然收缩,目光瞬间清晰,然后又模糊了起来。

那只霸王龙。是那只讨厌的,长相奇蠢的,前肢萎缩的霸王龙。自己是那么憎恶他,可是现在他却要以这副虚弱渺小的躯体被他找到。被他撕碎。被他吃掉。

怎么能够。他在龙形地时候甚至比他还要高大,前爪比他还强壮,牙齿比他还多。如果条件允许,他上岸的第一件事就会是把他弄死,用自己的利爪,用自己的牙齿,用自己碾压他的弹跳力和体重。

不能被他抓到,不能被他抓到,不能,一定不能。Rex摇晃着再一次站了起来,向前跑去。

他以为自己在跑,其实不过是强撑着身子,比之前还要慢。


Nidhogg甩开打在脸上的树枝。气味越来越浓,可是他却并没有看到白色恐龙身影。他逐渐减速,疑惑地观察周围的环境。

左边的树丛悉悉索索地响着。Nidhogg已经绷紧了全身的肌肉准备一冲而上,然而突然暴露在空地的生物让他彻底啥了眼。

搞什么,这他妈明明就是个人类!

Nidhogg愣愣的看着眼前这个苍白的人形赤身裸体向前缓慢的移动,白色的皮肤上黑红的血迹斑驳突兀。他第一次怀疑自己的嗅觉,可是自己的鼻子却无比诚实地告诉自己,是的,眼前这个人类就是那只白色恐龙。

Rex已经感受到身后的庞然大物的气息。愤怒而且威严的,呼出的气息带着落叶扑向自己的背。自己已经无处可躲无处可逃,可是还是要躲还是要逃。

然而此时的Nidhogg只是站定在原地,震惊地看着地上的人类笨拙地向前挣扎。噢我的天他还把自己绊倒了,蠢出了新高度。他是那只白龙?不是白龙?到底是不是白龙?到底是哪里出了问题!

他看着地上的人类终于扑倒在地上,红白交织的背脊因为喘息起起伏伏,肩胛骨在皮肉下颤抖如同逃离蛛网的蝴蝶绝望地振翅。为了证明自己的鼻子的确出问题了,他小心的把鼻子凑近。

这个时候人类却突然转身,喘着粗气试图坐直直视自己。气味瞬间浓郁了起来。似乎是喘得太累,人类自暴自弃地躺在了地上,露出了脆弱苍白的脖颈。那上面有数道很深的伤口。Nidhogg在经过艰难地心理斗争过后看到了这只人类的眼睛。好吧。这双眼睛他当然不会忘记。那天晚上暴戾绝望的金色眼睛,现在正在他眼皮子底下时而清亮时而模糊,时而疯狂时而迷茫。

他就是暴虐,Nidhogg对自己说。除了震惊以外,他不得不承认,心中那微妙地找到同类的怜悯和欣喜。

TBC











来自作者:Nid终于上线 Rex难逃龙口
和基友讨论的时候,我们一致认为,这是一个老司机带我装逼带我飞的故事。(严肃脸。

评论(9)
热度(36)

© 此北 | Powered by LOFTER