此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

Observation行为观察07 双人形霸王龙X暴虐 NC-17

原作:Jurassic World

CP:霸王龙NidhoggX暴虐Rex 少量迅猛龙BlueX人类Owen



分级:NC-17








07



Nidhogg把脸凑近地上的人类,换来对方毫无威慑力可言的瞪视。


眼前的“暴虐”看起来情况不太好。他小心地把鼻子贴上了对方的胸口,感受到细小的热气伴随着血腥盘旋在笔尖。他在发热——Nidhogg得出结论。用人类的语言描述的话,应该称之为发烧。

他身上的血味那么诱人,不,诱龙。之前把自己弄得狼狈不堪的敌人此刻就在自己的牙齿下面颤抖,明明情况凄惨却还要和自己对峙。Nidhogg觉得有些可笑,带着想要惹怒面前人类的心思,他伸出舌头舔了舔。

愤怒把Rex的脑袋弄得更痛了。眼前的巨物没有把他吃掉,没有把自己直接杀死,也没有放他走。粗糙湿热的触感从腰侧蔓延到脸上,Rex不得不闭上眼睛。本来已经结痂的地方经过舌苔用力地刮擦又裂开来,在对方舌头的热度和身体的冰冷当中沁透出刺痛。这是羞辱的动作。作为食肉龙对待猎物从来都是凶狠果断,没有任何必要把时间浪费在玩弄猎物上面。但是现在,眼前这个和他打过一架的大家伙却在舔舐他。他居然在舔自己。不可原谅。

Nidhogg感受着眼前人类对于恐龙来说太过柔软脆弱的身体。伤口处沁出来的血味让他原本饱足的胃再一次躁动起来。好想吃掉他。Nidhogg看着Rex在舌头掠过脸的时候厌恶地皱眉闭眼,感到莫名的快乐和食欲。收回舌头,人类几乎是在同一时间立刻暴起,奈何伤痛只能使他双手撑地尽量地支起上身,金色的眼睛里,愤怒凝结成了细密璀璨的纹路。他看起来想要对他吼叫,然而Nidhogg只听到了人类喉咙中如同破旧风箱般歇斯底里的嚯嚯声。Rex的表情看起来相当狰狞,但是在Nidhogg视角出发,就像是受伤的猫自欺欺人的武装。

看起来他还不会用人类的声带发声。Nidhogg再一次感受到了优越感。于是Rex看着霸王龙抬起脑袋,轻蔑地甩了甩头。

Rex怒火中烧——羞辱了自己还不够,这只丑陋的蠢货居然还要嘲笑现在自己的样子!

他摇摇晃晃地站了起来,脑子里只剩下三个字。

杀了他。


然后,Nidhogg看见试图站起来走到他面前的人类又一次一头栽倒在地上,再也没有起来。

Nidhogg再一次为自己的智商感到由衷的喜悦和欣慰。











现在自己该怎么办?吃掉他?

虽然为暴虐的智商感到担忧,但是Nidhogg不得不承认,他现在终于找到了一个同类。暴虐很可恨,也不够聪明,但至少,现在他的身边终于出现了一个和自己同样的怪物。想到当时自己处于同种情况时的震惊和恐惧,他不禁有些理解暴虐。

他以为自己是岛上唯一一只可以变形为人的恐龙,现在情况不再是这样了。

既然如此,出于对弱者的怜悯和鄙视,以及充分展现自己王者的宽恕,Nidhogg决定把这个人类带回自己的巢穴。无聊的时候,暴虐就是最好的打发时间的玩具。

地面上巨大的龙形开始缩小。光线在不断变化的鳞片上仿佛冰冷水流,又有如蛇类盘行包裹于巨大的骨架之上。鳞片与鳞片刮擦,肌肉萎缩,隐藏在翻涌躁动的鳞片之下。骨骼在挤压、碎裂,被强行拉直和缩短,细密的声响如同炭木碎裂燃烧。身体内仿佛有东西在吞吃血肉,人和龙的骨血和基因在彼此缠斗挣扎,嘶吼着置对方于死地。点燃神经末梢的火焰,重新被编排、被放大的感官获得全新的信息,在脑中烧开盛大的幻觉。这幻觉是视网膜上放大数倍的光芒,是浓烈绿荫和树影交织的鬼怪。还有残留在骨骼裂隙中的涩痛,以及失去保护和武器的未知感和一瞬的恐惧无措。

脱胎换骨也不足以描述这样的奇迹。巨大的恐龙变成了人类,猎食者化身为食物的形态,不再高高在上,也不再丑恶凶残。

Nidhogg花了一会儿才重新把各种感官归位。暴虐趴在自己脚下一动不动。近距离下他才发现,原来暴虐身上的伤十分严重。尤其是脖颈上的划痕和血洞,可以想象攻击者的力量是多么巨大。


不过他可不会为此感到愧疚。Nidhogg把暴虐拖了起来,他人类的嘴唇上毫无血色,整张脸呈现出灰白的死气。紧闭的眼睑下是细密的睫毛。

暴虐被他直接甩到肩上扛着。

操,怎么这么重。Nidhogg一边骂,一边向自己的栖身处返回。





TBC




来自作者:双人形出现 !

你的回复是我更文的动力。喜欢请收藏,如果你愿意的话可以把它推荐给你的好友。
CP太冷,希望有更多朋友萌这一对。感谢收看,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

评论(3)
热度(23)

© 此北 | Powered by LOFTER