此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

Observation行为观察(09~10)双人形霸王龙X暴虐 NC-17

Lo主要出去大概一个星期的样子,所以之前的日更会断掉。
不过有空的话就写点段子放在Lofter上,大家喜欢的话可以去参观一下hhh
容忍这样一个废话又多写文又啰嗦的作者真是辛苦大家了_(:з」∠)_



今天的更新超级啰嗦,纯属过渡章。下次真的要写两只的互动了,我都受不了自己拖得这么长的剧情。Owen离上线也不远了。


----------------走之前的第七更-----------------


09

亨利博士第二天到养殖区感受到的,就是自下而上盯在身上的恐怖眼神。

D-REX尚且中等的体型使他只能从下面看着自己,那双金色的眼睛仿佛恶魔。这使他想起了那天的实验。

躺在地上的怪物就是以这样的眼神盯着自己,实验室惨白的灯光打在他的脸上,让那双冰冷的金色龙眼看起来是扔在水银里的矿石。
幸运的是,看起来剩下的这头D-REX并没有记起自己是谁。这头白色的恐龙慢悠悠地走回了树丛当中,看不出任何情绪波动。

看来还真是被自己改造成了一个无情无义的凶恶怪物,亨利心想。随即他在观察笔记上记下了实验过后D-REX的情况。

虽然当时的情况被控制了下来,亨利还是不能保证所有的一切都被万无一失的掩盖了过去。尤其是血清的注射。现在还看不出什么端倪,他祈祷着永远都不要被人看出些什么来。

“记得时刻观察D-REX的行为。如果有任何情况,直接通知我。”亨利把电话号码给了饲养员。“那控制中心那边?”“先打给我。我确认了情况后再打给控制中心。”

“可是,为什么呢?”饲养员有些莫名其妙。毕竟之前的绝食活动亨利就已经拜托过他一次了。

“控制中心只关心他们资产的盈利,可不会管这头D-REX健康与否。”亨利表露出对恐龙的真切关心。“伙计,这可是一只活生生的恐龙,我们还刚刚给她做了手术。我们不希望他伤人,也不希望她过得不好是不是?”

饲养员点了点头。亨利博士微笑着离开了养殖区。

失败一次就需要有无数谎言来掩盖。亨利博士可以想象接下来的日子自己会有多不安。

他又想起那天的实验。D-REX已经是个失败品,可是却让他看到了希望。

怎么能够甘心。自己的研究成果将来肯定以及一定会造成轰动,可是现在手里却没有任何实验材料让他能够不停地实践和改进。

向上层提出申请是肯定不行的。没人愿意参观一个可以变成人的恐龙,那没有任何意思。这项技术能够在哪里得到充分的发挥,自己也没有确切的答案。但是总归不是在这个该死的游乐场。自己的成就需要有更稳定的力量和资金来支持。

机会只给有准备的人。或许在别人挖走自己之前,必须先做出成果。

亨利看着手中的资料。自己需要再找一个实验对象。这一次的实验对象必须是可控制,体型小,并且和D-REX有相似之处的。



10

后来发生的事,正如我们所知道的,渐渐脱离了人类的掌控。

Rex从加高围墙的工人那里懂得了“外面”的概念。那是人类来的地方。他发现自己可以感受到围墙那边肉虫的热度,甚至能够判断有多少只来了又去。日益变化的体型使他可以清楚地看到玻璃那边肉虫的一切,得益于霸王龙和迅猛龙的基因使他的嗅觉、听觉、视觉都再加速增长变得灵敏。

人类对此毫无察觉。亨利博士确信D-REX已经再无异变,那场失败的实验在D-REX身上是真正的失败了。这种粉饰太平一直持续,直到D-REX把尝试把玻璃击碎,成功预判食物来的方向并杀死了一个饲养员。

直到Rex利用自己小小的能力躲过了热能探测,骗过人类来到了外面。

“外面”原来是这样的大。Rex第一次感受到奔跑的自由,杀戮的快乐和自己的强大。未知感所带来的恐惧与兴奋催生的是对活物的攻击。鲜活的肉食满世界都是,且没有一个能够阻止自己。每一个活物的行为都与自己不一样,Rex观察他们,杀死他们。热能感应带来的对世界的感受充满了温暖的热气,与此同时,死在自己的尖齿和利爪之下的活物都无一例外地让他感受到了如同那天黑夜的疯狂。

这是他的快乐,由嗜血本能驱使的行动。他是一个高智商生物,却像一个幼童一样用最原始的方法感受世界。

就像是转瞬即逝的魔法。他逃离那堵墙,只是为了为期一天的自由。沧龙把他杀死在水中。

或者说沧龙本应把他杀死在水中。

往海的更深处坠落,心脏的跃动微弱却没有停止。一切就像是无尽循环的悲剧和噩梦。要一直下沉,下沉至比海还要深的源头。返回世界的最初,清空所有目前观察的结果。新生的身体苍白脆弱。


霸王龙的舔舐如蛆附骨。



TBC

评论(5)
热度(25)

© 此北 | Powered by LOFTER