此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

【点文段活动】动物园盛大开业!!

如题,包括以下CP在内的动物园背景点文活动!亲爱的盆友们不来一发吗 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

CP包括:
盾冬 锤基 贾尼 虫绿 寡鹰 EC 拔杯 福华 瑟莱 刺客信条EAE CA康纳X亚诺 番茄意面 羞辱OutsiderXCorvo CorvoXEmily亲情向 Jurassic World(非龙类动物)BlueXOwen 霸王龙X暴虐 各种拉郎 友情向亲情向Xx向皆可!!

接受安利,逆拆通吃,只要你能够卖!

这是一个平静祥和的动物园。驯养员or饲养员们兢兢业业,动物们幸福快乐。人和动物,与自然的和♂谐♂相处让我们动容,动物们之间奇妙的感情交流让我们惊叹,人与人的合作共赢让我们羡慕。
是的,在这个动物园里,你可以观看人X人,人X兽,兽X人,兽X兽 只要你点,我就敢写!!!

Lo就一个想要增强笔力的文手,一方面锻炼写作功夫,一方面和各位小伙伴玩耍交♂流♂!!欢迎勾搭!Lo主听话逗比放浪不羁,快来调戏他她它!!

文段每一则字数不定,一般以段子为主。请点文哒小伙伴按照以下格式私信我:
CP:
人人or人兽or兽人or兽兽(请注明人的身份以及动物的种类)
BEorHE CP向or友情向or啥啥向
清水or肉段 梗的要求比如啥啥play

下面举个栗子
CP:霸王龙NidhoggX暴虐Rex
兽兽 两只都是海洋馆里的虎鲸
HE CP向 PWP段子 没啥梗的要求

就是这样!
订单受理后lo主会有回复,一天最少写一个 不过我一定会尽力爆字数!

还不快来参观动物园!都不要门票的!
以上就是啰儿八嗦的点文须知_(:з」∠)_

评论(5)
热度(11)

© 此北 | Powered by LOFTER