此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

Observation行为观察 24-25 霸王龙X暴虐 NC-17

24

亨利·吴站在纯白洁净的孵化室里。精密器械运作时发出令人愉悦的嗡嗡声,孵化台上十几只卵正被加温灯温柔地照射着。

克里斯走到了亨利旁边,并递过去一叠文件。

“这是目前驯龙计划的人员安排。MGC刚刚发来的。按照研究组的要求他们在世界各地找了6个驯兽师,都是训练猛兽猛禽的。还有就是技术指导和顾问。”

亨利打开文件夹迅速翻看着。在看到顾问的时候,他停住了。

Owen·Grady。又是他。

“所有参与人员什么时候到齐。”

“大概一周后吧。”

“一周之后?也就是说他们没有办法成为这批迅猛龙睁眼看见的第一个人。”

“是的。”

“好吧。”亨利转头继续看着孵化台。“就让我们看看他能做到什么程度吧。”

克里斯离开了。

亨利·吴现在飞速地思考着。Owen·Grady的出现是个意外。他没有想到这个男人会再一次被选中。这意味着他有暴露的危险。所幸迄今为止还没有人发现异样。

当务之急是先弄清楚MGC给他开了什么条件,以及MGC下一步要做什么。他必须尽可能的不让任何人回到恐龙岛上。

 

25

大雨瓢泼的天气终于过去了。纳布拉尔岛迎来了久违的阳光,水汽快速地蒸发着,整个公园都笼罩在朦胧的日光和雪白的水汽之中。

Blue是近段时间以来第一次踏出餐厅。他的速冻牛排被霸王龙抢走了。托那个大块头的福,他现在必须出去捕猎。

有着美丽蓝色花纹的迅猛龙小头目快速地窜过路面,踩起一片轻盈的水花。要想回到丛林必须穿过主街道,他暗自祈祷着不会遇到敌人。

他十分想念Delta,Echo还有Charlie。他想念Delta美丽的眼睛,Charlie绚丽的绿色条纹。就算是曾经挑衅过他的Echo,他也认为她有她可爱的地方。在他第一次来到主街道寻求庇护之所的时候,他看到了腐烂的同伴尸体。他看着那些飞舞的蚊蝇什么都做不了。如果可能,他愿意为她们亲手杀死暴虐报仇。

他最想念的还是Owen。他想念他摩挲他脖颈的温度,他的大笑,他对他的呵斥。他记得男人解开他脖子上松紧带的表情,带着悲伤和无限希冀,和他不能明白的东西。

然而Owen一直把他当作雌性看待。自从一个黑发男人给他注射了不知名的东西过后他就发现自己分化成了雄性。对此他的妹妹们表示毫无兴趣,毕竟争抢papa的注意力才是重中之重。他曾无数次展示自己的力量,希望Owen能够发现自己的小头目已经不是女孩了。但是Owen好像并没有意识到。

可是这又有什么关系呢。他此生能否再次见到Owen都成了问题。他每次拿出Owen照片的时候都在祈祷奇迹发生。

当务之急是先填饱肚子。Blue掠过地面,浑身美丽的蓝色鳞片在阳光下反着光,倒映在水凼里像是融化的蓝色花朵。他跑过了商店,又转身折了回来。

他闻到了霸王龙和暴虐的味道。

这说明了另外一个事实:现在,他、霸王龙、暴虐都能够变成人类了。该死的完美。

他想现在就去找暴虐单挑。但是他无法确定霸王龙是否仍旧站在他这一边。或许之前霸王龙闯进来的时候他应该首先和他结盟。不过最重要的问题难道不是他俩怎么混到一块儿去的?!

愤怒疑惑之余,Blue在空气里分辨出了奇怪的信息。

他眯起眼睛。有什么已经不一样了。他无法确定暴虐还是那个暴虐。

Whatever.先填饱肚子再说吧。


TBC

评论(10)
热度(49)

© 此北 | Powered by LOFTER