此北

“我必反手加于你身,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。”

Observation行为观察 感谢和点梗 长期有效

致等着《行为观察》的你:

最近一直在搞盾冬和evanstan 几乎没有再动过笔

其实是十分愧疚的。

去年夏天到今年夏天,每次更新都能够看到你的心和评论,几乎从未缺席。我甚至能够记得你们的ID。

各种小伙伴加入等填坑的行列。那个时候每次因为行为观察涨粉,都会戳进你们的头像看看你们喜欢什么。过程中看到了各个圈子的人,大多都有着冷圈属性哈哈哈哈哈哈哈哈

也交到一些朋友,但因为自己不会说话而不知道如何继续深入,这也是为什么写文以来单机多年的原因。

行为观察对我意义重大,算是我真正开始决定做一个写东西的人,尝试修整丰满人物,想办法把故事讲得有趣。也是慢慢地学会开车,成为一个老爷车司机。

我也很惊喜于你对行为观察的喜欢。几乎算是一篇原耽的扯淡设定,许多人都接受不了的奇葩人设,SY上点击过万的时候我整个人都飞起来了。慢慢累积字数,过程中文章风格渐渐定型,也是一种训练。感谢你们看着我的改变。

之前推荐过的冷圈自述,说厨冷圈像是一群人围着火堆烤火。中途有人离开,火苗也很微弱,但是都在一起取暖。
我觉得这是冷圈的悲伤也是冷圈的快乐,有人喜欢,有人支持,有人关注,就算只有一个人,都会觉得开心得不得了。

行为观察想要讲述的是,一个人融入世界又再次脱离的过程。或许属性态度不同,最后是想让他们都找到自己存在的意义。Rex和Nidhogg,Owen和Blue,各自有各自的需要完成的意义。龙的身份赋予科幻诡异格格不入的特点,如何面对人类世界并活下去是三条龙必须处理的事情。我希望的是,能够用文章让大家开心的同时也能够分享给你们我的一些想法。直到现在我无法确定你们是否感觉到。

带领、探索、“爱”,是Rex和Nidhogg的主题。跟随、暴露、成全,是Blue和Owen的主题。间或有人与自然的思考,一些对科技未来的畅想,都是我想也在尝试表达的东西。

写作也是这样一个过程。我不知道你怎样看,但是我对这篇文章从来都非常认真。

也许到现在,还在等待的人已经不多了。愿意阅读和等待的恐怕更少。

无论你是否看到这些写给你的话,我都想说感谢你对我的支持喜爱。


所以我们来点梗吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

全部随意!只要你想看我就写咯!

以下参考:

龙组日常·1·今天Owen不在家

龙组日常·2·游乐园

龙组日常·3·逃亡

龙组日常·4·旅行

龙组和丛林组有什么区别呢?wwww

感兴趣的话 我随时都在这里

本篇长期有效。不管有没有人理会。

评论(18)
热度(56)

© 此北 | Powered by LOFTER